Описание

Неэксплатируемая кровля по несущему профилированному настилу с полимерной гидроизоляцией PLASTFOIL и минераловатным утеплителем ISOVER.
     Элементы системы:
     •  Гидроизоляция ПВХ мембраны PLASTFOIL
В качестве финишного покрытия укладывается кровельная гидроизоляционная полимерная мембрана PLASTFOIL толщиной 1,2 - 2,0 мм группы горючести Г1 - Г2 марок: PLASTFOIL Classic; PLASTFOIL Polar; PLASTFOIL Eco; PLASTFOIL Lay; PLASTFOIL Art; PLASTFOIL F Industry; PLASTFOIL FL; PLASTFOIL Light. Данная мембрана армирована синтетической сеткой, которая защищает весь кровельный "пирог" от атмосферных воздействий.
     •  Верхний теплоизоляционный слой ISOVER Ol-Top-P
В качестве верхнего теплоизоляционного слоя используются негорючие минераловатные плиты из кварцевого волокна с прочностью на сжатие не менее 60 кПа. Максимальная разрешенная толщина данного слоя теплоизоляции в системе - 100 мм. Также в качестве верхнего теплоизоляционного слоя в данной системе можно использовать минераловатные плиты на основе кварцевого волокна ИЗОВЕР Ol-P.
     •  Уклонообразующий слой ISOVER Клин (при необходимости)
Для формирования основного уклона и контруклона, если в этом есть необходимость, применяются минераловатные плиты на основе базальтового волокна ISOVER Клин (уклон 2,5%) и ISOVER Клин (уклон 4,2%). 
     •  Нижний теплоизоляционный слой ISOVER Ol-P
В качестве нижнего теплоизоляционного слоя используются негорючие минераловатные плиты из кварцевого волокна с прочностью на сжатие не менее 40 кПа. Максимальная разрешенная толщина данного слоя теплоизоляции в системе - 200 мм. Также в качестве нижнего теплоизоляционного слоя в данной системе можно использовать минераловатные плиты на основе кварцевого волокна ИЗОВЕР Ol-Pe.
     •  Пароизоляционный слой
Применяется пароизоляция группы горючести Г1-Г4: полиэтиленовая армированная или неармированная пленка толщиной до 0,2мм; материал битумносодержащий фольгированный толщиной не более 2мм. Во избежание попадания водяных паров в подкровельное пространство монтаж рекомендуется осуществлять вдоль волны с перехлестом в верхнем гребне и проклейкой стыковых швов.
     •  Основание
Основанием для данной системы служит покрытие из стальных профилированных настилов.

Преимущества
- Применяется для устройства крыш в общественных и производственных зданиях и сооружениях большой площади.
- Предел огнестойкости по ГОСТ 30247.0-94, ГОСТ 30247.1-94 - RE15.
- Класс пожарной опасности по ГОСТ 30403-2012 - K0(45).
Предел огнестойкости конструкции
RE15
Калькуляторы

Набор расчётных программ, созданных специалистами компании, дляопределения нужного количества материала, толщины теплоизоляциии прочих необходимых данных

Разработка нетиповых решений

Тщательная и глубокая проработка каждого проектного решения – обязательное условие как при новом строительстве, так и при реконструкции зданий и сооружений

Альбомы технических решений

Техническая документация, содержащая всю информацию о системах, конструкциях, узлах и применяемых материалax

Работа с 3D и AR Моделями

Технология AR создаёт эффект присутствия и наглядной демонстрации продукции и её характеристик

Шеф-монтаж

Специалисты Saint-Gobain проводят обучение и осуществляют организационно-техническое руководство по работе с материалами компании