Описание

Двухслойная теплоизоляция кровли является основной и самой распространенной системой и применяется при новом строительстве для создания надежной звуко- и теплоизоляции зданий и сооружений.
     Нижний слой является основным теплоизолятором и имеет максимальное термическое сопротивление и толщину. Верхний слой выполняет функцию равномерного распределения нагрузки на кровлю по всей площади системы теплоизоляции.
     Элементы системы:
     •  Основание
Основанием для данной системы служит покрытие из сборных железобетонных плит (или с монолитным железобетонным основанием).
     •  Двухслойная пароизоляционная мембрана ISOVER VS 80
Для обеспечения надежной защиты ограждающих конструкций от разрушений, развития грибка и плесени применяется двухслойная пароизоляционная мембрана ISOVER VS 80. Данная мембрана обладает высокой прочностью на разрыв, сохраняет свойства теплоизоляционного материала и обеспечивает долговечность конструкции.
     •  Нижний теплоизоляционный слой ISOVER Ol-P
В качестве нижнего теплоизоляционного слоя используются негорючие минераловатные плиты из кварцевого волокна с прочностью на сжатие не менее 40 кПа. Максимальная разрешенная толщина данного слоя теплоизоляции в системе - 200 мм.
     •  Верхний теплоизоляционный слой ISOVER Ol-Top-P
В качестве верхнего теплоизоляционного слоя используются негорючие минераловатные плиты из кварцевого волокна с прочностью на сжатие не менее 60 кПа. Максимальная разрешенная толщина данного слоя теплоизоляции в системе - 100 мм.
     •  Дюбель кровельный
Для крепления теплоизоляционных плит и полимерной мембраны к несущему основанию применяются: телескопические крепежные элементы, кровельные телескопические дюбели и анкеры для бетона. Длина телескопического элемента должна быть меньше толщины слоя теплоизоляции не менее чем на 15 %. Глубина установки анкера в ж/б основание должна составлять не менее 30 мм. Так же в плоских кровлях допустима сплошная или частичная приклейка всех слоев ковра или свободная укладка ковра с пригрузочным слоем (СП 17.13330.2017).
     •  Кровельный ковер
Водоизоляционный кровельный ковер может быть из рулонных битумных и битумно-полимерных материалов на основе стеклоткани или полиэстера, а также полимерных материалов (ТПО-мембран, ПВХ-мембран, ЭПДМ-мембран) или им подобных рулонных кровельных материалов, отвечающих требованиям ГОСТ 30547.

Преимущества
- Минеральная вата ISOVER относится к группе негорючих материалов (НГ).
- Материалы системы не оказывают отрицательного воздействия на здоровье человека и окружающую среду.
- Простота и высокая скорость монтажа.
- Гибкость материала дает возможность применять его в конструкциях сложных геометрических форм, реализуя разнообразные архитектурные решения.
- Благодаря высоким прочностным характеристикам, утеплитель восстанавливает размеры и форму после механических воздействий.

Декларация о соответствии продукции, включенной в Единый перечень продукции РФ

Сертификат о соответствии требованиям технических регламентов РФ

Экспертное заключение

Environmental Product Declaration (EPD)

Калькуляторы

Набор расчётных программ, созданных специалистами компании, дляопределения нужного количества материала, толщины теплоизоляциии прочих необходимых данных

Разработка нетиповых решений

Тщательная и глубокая проработка каждого проектного решения – обязательное условие как при новом строительстве, так и при реконструкции зданий и сооружений

Альбомы технических решений

Техническая документация, содержащая всю информацию о системах, конструкциях, узлах и применяемых материалax

Работа с 3D и AR Моделями

Технология AR создаёт эффект присутствия и наглядной демонстрации продукции и её характеристик

Шеф-монтаж

Специалисты Saint-Gobain проводят обучение и осуществляют организационно-техническое руководство по работе с материалами компании