Описание

Теплоизоляция вентилируемых фасадов в два слоя наиболее распространена при новом строительстве для создания звуко- и теплоизоляции зданий и сооружений. Система состоит из двух слоев минеральной ваты: внутренний является основным теплоизоляционным слоем благодаря высокому термическому сопротивлению; внешний выполняет функцию ветрозащиты, а также препятствует возникновению мостиков холода благодаря перекрытию швов.
     В качестве внутреннего теплоизоляционного слоя применяется минеральная вата на основе базальта ISOVER Стандарт. Высокая упругость материала обеспечивает отсутствие "воздушных карманов". Возможная толщина плит утеплителя для эффективного решения - 50-200мм. Высокий уровень теплозащиты достигается благодаря низкому коэффициенту теплопроводности: λА=0,038 и λБ=0,039.
     В качестве внешнего теплоизоляционного слоя применяется минеральная вата на основе кварца ISOVER ВентФасад-Верх. Возможная толщина плит утеплителя для эффективного решения - 30, 40 и 50мм. Обеспечивается максимальная теплозащита благодаря минимальному коэффициенту теплопроводности (λА=0,035 и λБ=0,037) и воздухопроницаемости.

Преимущества
- Минеральная вата ISOVER относится к группе негорючих материалов (НГ).
- Материалы системы не оказывают отрицательного воздействия на здоровье человека и окружающую среду.
- Благодаря малому весу и оптимальным размерам плит, количество крепежа для монтажа системы сокращается на ~ 40%.
- Материал компрессионно сжат в упаковке в 6 раз, что оптимизирует транспортные расходы.
- Высокий уровень теплозащиты снижает затраты на отопление/ кондиционирование помещений, а также требуемую мощность отопительного оборудования, увеличивая срок его эксплуатации.
- Благодаря отсутствию "мокрых" процессов, монтажные работы не ограничены теплым сезоном. Монтаж возможен при температуре воздуха до -25°С.
- Гибкость материала дает возможность применять его в конструкциях сложных геометрических форм, реализуя разнообразные архитектурные решения.

Декларация о соответствии

Сертификат о соответствии требованиям технических регламентов РФ

Сертификат соответствия в системе ГОСТ Р

Экспертное заключение

Техническое свидетельство

Калькуляторы

Набор расчётных программ, созданных специалистами компании, дляопределения нужного количества материала, толщины теплоизоляциии прочих необходимых данных

Разработка нетиповых решений

Тщательная и глубокая проработка каждого проектного решения – обязательное условие как при новом строительстве, так и при реконструкции зданий и сооружений

Альбомы технических решений

Техническая документация, содержащая всю информацию о системах, конструкциях, узлах и применяемых материалax

Работа с 3D и AR Моделями

Технология AR создаёт эффект присутствия и наглядной демонстрации продукции и её характеристик

Шеф-монтаж

Специалисты Saint-Gobain проводят обучение и осуществляют организационно-техническое руководство по работе с материалами компании