Описание

Комплекс влагостойких материалов для предчистовых работ по выравниванию и подготовке поверхностей каркасных перегородок и облицовок из ГСП к последующему окрашиванию в помещениях с повышенной влажностью. Подходит для облицовок и перегородок с любыми типами ГСП.
     Элементы системы:
     • Основание
В качестве основания служат влагостойкие гипсовые строительные плиты (ГСП). Основание должно быть чистым, твердым, без пыли и грязи.
     • Шпаклевочный слой
Для финишного выравнивания перегородок в сухих, влажных и мокрых помещениях перед окрашиванием применяется цементная влагостойкая шпаклевка weber.vetonit VH. Растворная смесь наносится механизированным методом напыления или вручную и выравнивается с помощью стального шпателя. Рекомендуемая толщина нанесения - 1-4мм. При выравнивании несколькими слоями необходимо наносить каждый последующий слой на полностью высохший предыдущий (через 1-2 суток).
     • Грунтовочный слой
Для качественной подготовки поверхности перед окрашиванием используется укрепляющая грунтовка weber.prim multi. Грунтовку можно наносить любым удобным способом: кистью, щеткой, валиком или из пульверизатора, количество слоев нанесения - 1-2 слоя.
     • Отделочный слой
В качестве финишного отделочного слоя применяется краска.

Преимущества
• Создание гладкой и идеально ровной поверхности, готовой к последующему окрашиванию.
• Благодаря эластичности и прочности материалов, система обладает повышенной трещиностойкостью.
• Материалы системы просты и удобны в нанесении как ручным, так и механизированным способом.
• Благодаря применению влагостойких составов, система является водонепроницаемой даже без использования гидроизоляционных материалов.

Сертификат соответствия требованиям национальных стандартов

Свидетельство о государственной регистрации

Сертификат о соответствии класса пожарной опасности конструкции

Декларация о соответствии продукции, включенной в Единый перечень продукции РФ

Сертификат о соответствии экологическому стандарту

Калькуляторы

Набор расчётных программ, созданных специалистами компании, дляопределения нужного количества материала, толщины теплоизоляциии прочих необходимых данных

Разработка нетиповых решений

Тщательная и глубокая проработка каждого проектного решения – обязательное условие как при новом строительстве, так и при реконструкции зданий и сооружений

Альбомы технических решений

Техническая документация, содержащая всю информацию о системах, конструкциях, узлах и применяемых материалax

Работа с 3D и AR Моделями

Технология AR создаёт эффект присутствия и наглядной демонстрации продукции и её характеристик

Шеф-монтаж

Специалисты Saint-Gobain проводят обучение и осуществляют организационно-техническое руководство по работе с материалами компании