Описание

Комплекс влагостойких материалов для предчистовых работ по выравниванию и подготовке поверхностей стен и бескаркасных перегородок к последующей укладке плитки в помещениях с повышенной влажностью.
     Элементы системы:
     • Основание
В качестве основания служат различные поверхности: бетон, легкий бетон, керамзитобетонные блоки, кирпич, цементные штукатурки. Не рекомендуется для нанесения на материалы на полимерном, органическом и гипсовом связующемм, а также на слабые известковые штукатурки и окрашенные поверхности. Основание должно быть чистым, твердым, без пыли и грязи.
     • Штукатурный слой
Для базового выравнивания поверхности стен в сухих, влажных и мокрых помещениях применять универсальную цементную штукатурку weber.vetonit TT40. Рекомендуемая толщина нанесения - 5-40мм. Смесь наносить вручную при помощи стального шпателя или напылять механизированным способом. Предыдущий слой штукатурки должен схватиться перед нанесением последующего слоя. Время схватывания одного слоя 1–2 суток. Высохшую поверхность штукатурки необходимо
обработать шлифовальной бумагой и обеспылить перед нанесением следующего слоя. Необходимо выполнять деформационные швы в слое штукатурки каждые 6–8 м, прорезая весь штукатурный слой до основания. Швы заполняют эластичным материалом для заделки швов.
     • Грунтовочный слой
Перед нанесением гидроизоляционных материалов применяется укрепляющая грунтовка weber.prim multi. Грунтовку можно наносить любым удобным способом: кистью, щеткой, валиком или из пульверизатора, количество слоев нанесения - 1-2 слоя.
     • Гидроизоляционный слой
Для создания бесшовного водонепроницаемого покрытия под плитку в помещениях с повышенной влажностью и в мокрых помещениях применяется высокоэластичная полимерная гидроизоляция webe.tec 822. Данная гидроизоляция обладает высокой прочностью сцепления с основанием - более 1,5МПа и благодарю эластичности 270% укрываются трещины. Для контроля нанесения слоев гироизоляция выпускается в двух цветах - розовый и серый. Стыки вертикальных и горизонтальных (пол - стена) или вертикальных (стена - стена) поверхностей следует дополнительно изолировать гидроизоляционной лентой weber.tec 828 DB75, приклеив ее с помощью weber.tec 822.
     • Клеевой слой
Для укладки керамогранита, керамической и клинкерной плитки и мозаики на стены в мокрых помещениях и в помещениях с повешенной влажностью применять улучшенный плиточный клей weber.vetonit profi plus. Максимальная толщина слоя - 15мм. Углубления или локальные отклонения от требуемого уровня (до 15мм) можно выровнять клеем. Клеевой раствор рекомендуется наносить на подготовленное основание ровным краем шпателя, а затем дозировать зубчатой стороной (в зависимости от формата плитки).
     • Заполнение швов
При заполнении швов шириной 1-6мм пользоваться влагостойкой цветной затиркой weber.vetonit decor. Заполнение швов необходимо проводить после высыхания клея. Шов должен иметь одинаковую глубину (примерно 2/3 от толщины плитки) и быть очищен от остатков плиточного клея, а также пыли, жиров и других загрязнений, препятствующих адгезии затирки.
     • Отделочный слой
В качестве финишного отделочного слоя применяется керамогранитная, керамическая и клинкерная плитка и мозаика.

Преимущества
• Высокая адгезия между слоями системы обеспечивает их надежное сцепление даже при использовании тяжелой плитки.
• Благодаря эластичности и прочности материалов, система обладает повышенной трещиностойкостью.
• Материалы системы просты и удобны в нанесении как ручным, так и механизированным способом.
• Благодаря использованию влагостойких составов и гидроизоляционной мастики, система является водонепроницаемой.

Свидетельство о государственной регистрации

Декларация о соответствии продукции, включенной в Единый перечень продукции РФ

Сертификат о соответствии класса пожарной опасности конструкции

Сертификат соответствия требованиям национальных стандартов

Сертификат о соответствии требованиям технических регламентов РФ

Калькуляторы

Набор расчётных программ, созданных специалистами компании, дляопределения нужного количества материала, толщины теплоизоляциии прочих необходимых данных

Разработка нетиповых решений

Тщательная и глубокая проработка каждого проектного решения – обязательное условие как при новом строительстве, так и при реконструкции зданий и сооружений

Альбомы технических решений

Техническая документация, содержащая всю информацию о системах, конструкциях, узлах и применяемых материалax

Работа с 3D и AR Моделями

Технология AR создаёт эффект присутствия и наглядной демонстрации продукции и её характеристик

Шеф-монтаж

Специалисты Saint-Gobain проводят обучение и осуществляют организационно-техническое руководство по работе с материалами компании