Описание

Комплекс материалов для создания высокопрочных наливных полов под любые типы плитки в помещениях с влажным и мокрым режимами эксплуатации.
     Элементы системы:
     • Основание
В качестве основания служат железобетонные плиты перекрытия, монолитные и цементные основания. Основание должно быть чистым, твердым, без пыли и грязи.
     • Грунтовочный слой
Для качественной подготовки пола под последующее нанесение наливных полов применяется укрепляющая грунтовка weber.prim multi. Грунтовку можно наносить любым удобным способом: кистью, щеткой, валиком или из пульверизатора, количество слоев нанесения - 1-2 слоя.
     • Выравнивающий слой
В качестве базового выравнивающего слоя применяется ровнитель weber.vetonit 5700. Данный материал подходит для создания уклонов, монолитных стяжек. Рекомендуемая толщина слоя - 5-70мм. На подготовленном основании рекомендуется выставить сплошные маячные рейки и отрегулировать по ним толщину наносимого слоя, используя уровень или нивелир. Приготовленный раствор weber.vetonit 5700 выкладывается на основание слоем от 5 до 70 мм. При устройстве системы «теплый пол» толщина стяжки (связанной с основой) составляет ≥40 мм с обязательным армированием стальной сеткой. 
     • Грунтовочный слой
Перед нанесением гидроизоляционных материалов применяется укрепляющая грунтовка weber.prim multi. Грунтовку можно наносить любым удобным способом: кистью, щеткой, валиком или из пульверизатора, количество слоев нанесения - 1-2 слоя.
     • Гидроизоляционный слой
Для создания бесшовного водонепроницаемого покрытия под плитку в помещениях с повышенной влажностью и в мокрых помещениях применяется высокоэластичная полимерная гидроизоляция webe.tec 822. Данная гидроизоляция обладает высокой прочностью сцепления с основанием - более 1,5МПа и благодарю эластичности 270% укрываются трещины. Для контроля нанесения слоев гироизоляция выпускается в двух цветах - розовый и серый. Стыки вертикальных и горизонтальных (пол - стена) поверхностей следует дополнительно изолировать гидроизоляционной лентой weber.tec 828 DB75, приклеив ее с помощью weber.tec 822.
     • Клеевой слой
Для укладки керамогранита, керамической и клинкерной плитки и мозаики на пол в мокрых помещениях и в помещениях с повешенной влажностью применять улучшенный плиточный клей weber.vetonit profi plus. Максимальная толщина слоя - 15мм. Углубления или локальные отклонения от требуемого уровня (до 15мм) можно выровнять клеем. Клеевой раствор рекомендуется наносить на подготовленное основание ровным краем шпателя, а затем дозировать зубчатой стороной (в зависимости от формата плитки).
     • Заполнение швов
При заполнении швов шириной 1-6мм пользоваться влагостойкой цветной затиркой weber.vetonit decor. Заполнение швов необходимо проводить после высыхания клея. Шов должен иметь одинаковую глубину (примерно 2/3 от толщины плитки) и быть очищен от остатков плиточного клея, а также пыли, жиров и других загрязнений, препятствующих адгезии затирки.
     • Отделочный слой
В качестве финишного отделочного слоя применяется керамогранитная, керамическая и клинкерная плитка и мозаика.

Преимущества
- Наливные полы Weber обладают быстрым набором прочности.
- Благодаря эластичности и прочности материалов, система обладает повышенной трещиностойкостью.
- Материалы полностью адаптированы под использование совместно с системой «Теплый пол».
- Способность к самонивелированию сокращает трудозатраты на заливку пола.
- Благодаря использованию влагостойких составов и гидроизоляционной мастики, система является водонепроницаемой.
Калькуляторы

Набор расчётных программ, созданных специалистами компании, дляопределения нужного количества материала, толщины теплоизоляциии прочих необходимых данных

Разработка нетиповых решений

Тщательная и глубокая проработка каждого проектного решения – обязательное условие как при новом строительстве, так и при реконструкции зданий и сооружений

Альбомы технических решений

Техническая документация, содержащая всю информацию о системах, конструкциях, узлах и применяемых материалax

Работа с 3D и AR Моделями

Технология AR создаёт эффект присутствия и наглядной демонстрации продукции и её характеристик

Шеф-монтаж

Специалисты Saint-Gobain проводят обучение и осуществляют организационно-техническое руководство по работе с материалами компании